Politique de confidentialité – Oxan Furniture

Politique de confidentialité

INTRODUCTION

Bienvenue dans la déclaration de confidentialité d’Oxan Furniture.

Oxan Furniture Ltd respecte votre vie privée et s’engage à protéger vos données personnelles. Cet avis de confidentialité vous informe de la manière dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web (quel que soit le lieu de votre visite) et vous informe de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

1. INFORMATIONS IMPORTANTES ET QUI NOUS SOMMES

Objet de cet avis de confidentialité

Cet avis de confidentialité a pour but de vous informer sur la manière dont Oxan Furniture collecte et traite vos données personnelles lors de votre utilisation de ce site Web , y compris les données que vous pouvez fournir par le biais de ce site Web lorsque vous: soumettez-le via notre formulaire de demande, inscrivez-vous à notre newsletter, achetez un produit ou un service ou participez à un concours.

Ce site Web n’est pas destiné aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données relatives à des enfants.

Il est important que vous lisiez cet avis de confidentialité avec tout autre avis de confidentialité ou traitement équitable que nous pouvons donner à des occasions spécifiques lorsque nous collectons ou traitons des données personnelles vous concernant afin que vous sachiez parfaitement comment et pourquoi nous utilisons vos données. . Cet avis de confidentialité complète les autres avis et ne vise pas à les ignorer.

Manette

Oxan Furniture Ltd est le responsable du traitement et responsable de vos données personnelles (collectivement dénommées «Oxan Furniture», «Oxan», «nous», «notre» ou «notre» dans le présent avis de confidentialité).

Si vous avez des questions sur cette déclaration de confidentialité, y compris sur toute demande d’exercer vos droits, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessous.

Détails du contact

Nos détails complets sont:

Nom complet de la personne morale: Oxan Furniture Ltd

Nom ou titre: Chris Milczanowski

Adresse email: HR@oxanfurniture.com

Adresse postale: Oxan Furniture Ltd, 4 Spice Court, Quai de Plantation, Ivory Square, SW11 3UE, Londres.

Numéro de téléphone: 0207 228 6574

Vous avez le droit de porter plainte à tout moment auprès du Bureau du Commissaire à l’information (ICO), l’autorité de surveillance britannique chargée des questions de protection des données. (www.ico.org.uk). Nous aimerions toutefois avoir la possibilité de répondre à vos préoccupations avant de vous adresser à l’OIC. Veuillez donc nous contacter en premier lieu.

Modifications de la déclaration de confidentialité et obligation de nous informer des modifications

Cette version a été mise à jour le 12 avril 2018.

Il est important que les données personnelles que nous détenons sur vous soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir au courant si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

Liens tiers

Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web tiers, des plug-ins et des applications. Un clic sur ces liens ou l’activation de ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire la déclaration de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

2. LES DONNEES QUE NOUS COLLECTONS SUR VOUS PAR CE SITE WEB

Les données personnelles, ou informations personnelles, désignent toute information sur une personne à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Cela n’inclut pas les données dont l’identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données à caractère personnel vous concernant que nous avons regroupées comme suit:

  • Données d’identitécomprend le nom complet, le nom d’utilisateur ou l’identifiant similaire, le titre.
  • Données de contactcomprend l’adresse e-mail et les numéros de téléphone.
  • Données Techniques(anonymisé) comprend l’adresse IP, le type et la version du navigateur, le réglage et l’emplacement du fuseau horaire, les types et les versions de plug-in de navigateur, le système d’exploitation, la plateforme et les autres technologies des périphériques utilisés pour accéder à ce site Web.
  • Données d’utilisation comprend des informations sur la manière dont vous utilisez notre site Web, nos produits et nos services.
  • Les données marketing et de communication incluent vos préférences en matière de marketing de notre part et de la part de nos tiers, ainsi que vos préférences en matière de communication.

Nous collectons, utilisons et partageons également des données agrégées , telles que des données statistiques ou démographiques, pour quelque fin que ce soit. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles, mais ne sont pas considérées comme des données personnelles par la loi, car elles ne pas révéler votre identité de manière directe ou indirecte. Par exemple, nous pouvons regrouper vos données d’utilisation pour calculer le pourcentage d’utilisateurs accédant à une fonctionnalité de site Web spécifique. Toutefois, si nous combinons ou connectons des données agrégées avec vos données personnelles afin de vous identifier directement ou indirectement, nous les traitons comme des données personnelles qui seront utilisées conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Nous ne collectons aucune catégorie particulière de données à caractère personnel à votre sujet (cela inclut des informations détaillées sur votre race ou votre ethnie, vos convictions religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance à un syndicat, des informations sur votre santé, données génétiques et biométriques). Nous ne recueillons pas non plus d’informations sur les condamnations pénales et les infractions.

Si vous ne parvenez pas à fournir des données personnelles

Lorsque nous devons collecter des données à caractère personnel en vertu de la loi ou en vertu d’un contrat que nous avons conclu avec vous et que vous ne fournissez pas ces données sur demande, il se peut que nous ne puissions pas exécuter le contrat que nous avons ou tentons de conclure avec vous. (par exemple, pour vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, il se peut que nous devions annuler un produit ou un service que vous avez avec nous, mais nous vous en informerons si tel est le cas à ce moment-là.

3. COMMENT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTÉES?

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données vous concernant, notamment:

Interactions directes. Vous pouvez nous fournir vos informations d’identité, de contact et financières en remplissant des formulaires ou en nous contactant par courrier, téléphone, courrier électronique ou autre. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous:

  • contactez-nous pour nos services
  • abonnez-vous à notre service ou à nos publications;
  • demander que le marketing vous soit envoyé;
  • participer à un concours, à une promotion ou à une enquête; ou
  • donnez-nous des commentaires.

Technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, les actions et les habitudes de navigation. Nous recueillons ces données personnelles à l’aide de cookies, de journaux de serveur et d’autres technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des données techniques à votre sujet si vous visitez d’autres sites Web utilisant nos cookies. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour plus de détails.

4. COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous n’utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permettra. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les cas suivants:

  • Nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou avons conclu avec vous.
  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d’un tiers) et que vos intérêts et droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.
  • Lorsque nous devons respecter une obligation légale ou réglementaire.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les types de base légale sur lesquels nous nous fonderons pour traiter vos données personnelles.

En règle générale, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos données personnelles, sauf en ce qui concerne l’envoi de communications marketing directes à des tiers par courrier électronique ou SMS. Vous avez le droit de retirer votre consentement à la commercialisation à tout moment en nous contactant.

Objectifs pour lesquels nous utiliserons vos données personnelles

Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les manières dont nous prévoyons d’utiliser vos données personnelles et des bases juridiques sur lesquelles nous nous basons pour le faire. Nous avons également identifié nos intérêts légitimes, le cas échéant.

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d’un motif légitime, en fonction de l’objectif spécifique pour lequel nous utilisons vos données. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails sur le motif juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plusieurs motifs sont indiqués dans le tableau ci-dessous.

But / Activité Type de données Base légale du traitement, y compris base de l’intérêt légitime
Pour vous inscrire en tant que nouveau client (a) Identité

(b) Contact

Exécution d’un contrat avec vous
Pour traiter et livrer votre commande, y compris:

(a) Gérer les paiements, les frais et les charges

(b) Recueillir et recouvrer les sommes qui nous sont dues

(a) Identité

(b) Contact

(c) financier

(d) transaction

e) Marketing et communication

(a) Exécution d’un contrat avec vous

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (recouvrer les dettes qui nous sont dues)

Pour gérer notre relation avec vous qui comprendra:

(a) Vous informer des modifications de nos conditions ou de notre politique de confidentialité

(b) Vous demandant de laisser une critique ou de répondre à une enquête

(a) Identité

(b) Contact

(c) profil

d) Marketing et communications

(a) Exécution d’un contrat avec vous

b) Nécessaire de se conformer à une obligation légale

(c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (maintenir nos dossiers à jour et étudier comment les clients utilisent nos produits / services)

Pour vous permettre de participer à un tirage au sort, un concours ou de répondre à un sondage (a) Identité

(b) Contact

(c) profil

d) Utilisation

e) Marketing et communication

(a) Exécution d’un contrat avec vous

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (étudier comment les clients utilisent nos produits / services, les développer et développer notre activité)

Pour administrer et protéger notre entreprise et ce site Web (y compris le dépannage, l’analyse des données, les tests, la maintenance du système, le support, la création de rapports et l’hébergement de données) (a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

(a) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour la gestion de notre entreprise, la fourniture de services d’administration et informatiques, la sécurité des réseaux, la prévention de la fraude et dans le contexte d’une réorganisation de l’entreprise ou d’un exercice de restructuration de groupe)

b) Nécessaire de se conformer à une obligation légale

Pour vous fournir le contenu et les publicités de sites Web pertinents et mesurer ou comprendre l’efficacité de la publicité que nous vous diffusons (a) Identité

(b) Contact

(c) profil

d) Utilisation

e) Marketing et communications

(f) Technique

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (étudier comment les clients utilisent nos produits / services, les développer, développer notre activité et informer notre stratégie marketing)
Utiliser l’analyse de données pour améliorer notre site Web, nos produits / services, le marketing, les relations clients et les expériences (a) Technique

(b) Utilisation

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour maintenir notre site Web à jour et pertinent, pour développer notre activité et pour éclairer notre stratégie marketing)
Pour vous faire des suggestions et des recommandations concernant des biens ou des services susceptibles de vous intéresser (a) Identité

(b) Contact

(c) technique

d) Utilisation

e) Profil

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (développer nos produits / services et développer notre activité)
Pour cibler la publicité graphique destinée aux utilisateurs qui ont déjà visité notre site Web et qui se sont montrés intéressants pour nos produits et services. (a) Technique

b) Utilisation

c) Profil

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients et envoyer des messages pertinents aux utilisateurs intéressants de nos produits et services).

Aucune donnée d’identité ou de contact n’est utilisée dans ce processus. Les utilisateurs peuvent désactiver le traitement de cette manière en bloquant les cookies.

Pour mesurer les interactions avec et comment vous partagez notre contenu sur les réseaux sociaux. (a) Technique

b) Utilisation

c) Profil

Nécessaire pour nos intérêts légitimes (permettre aux utilisateurs de cliquer sur, de suivre et d’aimer notre site, ou de partager notre contenu sur les médias sociaux).

Les données sont collectées par les plateformes de médias sociaux lorsque les utilisateurs utilisent leur partage, les boutons de type et suivis. Pour accéder à ces informations ou pour se désabonner, les utilisateurs peuvent régler les paramètres de leur compte sur les plateformes appropriées.

Marketing

Nous nous efforçons de vous fournir des choix concernant certaines utilisations de données à caractère personnel, notamment en matière de marketing et de publicité.

Offres promotionnelles de notre part

Nous pouvons utiliser vos données d’identité, de contact, techniques, d’utilisation et de profil pour déterminer ce que nous pensons que vous pourriez vouloir ou dont vous pourriez avoir besoin ou ce qui pourrait vous intéresser. C’est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent vous intéresser (ce que nous appelons le marketing).
Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous avez demandé des informations à nous, acheté des produits ou des services chez nous ou si vous nous avez fourni vos informations lorsque vous vous êtes inscrit à un concours ou que vous vous êtes inscrit à une promotion et que, dans chaque cas, vous ne vous êtes pas désinscrit. de recevoir ce marketing.

Marketing tiers

Nous allons obtenir votre consentement exprès exprès avant de partager vos données personnelles avec une société extérieure à Oxan Furniture à des fins de marketing.

Désinscription

Vous pouvez nous demander ou demander à des tiers de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en nous contactant à tout moment.

Lorsque vous refusez de recevoir ces messages marketing, cela ne s’appliquera pas aux données personnelles qui nous ont été fournies à la suite d’un achat de produit / service, de l’enregistrement de la garantie, de l’expérience du produit / service ou d’autres transactions.

Cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il refuse tout ou partie des cookies du navigateur ou pour vous avertir lorsque des sites Web définissent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site Web peuvent devenir inaccessibles ou ne plus fonctionner correctement. Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre politique en matière de cookies.

Changement de finalité

Nous n’utiliserons vos données personnelles qu’aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous considérons qu’il est nécessaire de les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec la finalité d’origine. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la compatibilité du traitement avec le nouveau but, veuillez nous contacter.

Si nous devons utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons le fondement juridique qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu et sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

5. SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher la perte, l’utilisation ou l’accès accidentel de vos données à caractère personnel, leur modification ou leur divulgation. De plus, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux seuls employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui doivent faire connaissance avec une entreprise. Ils traiteront uniquement vos données personnelles selon nos instructions et seront soumis à une obligation de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données à caractère personnel et nous vous informerons, ainsi que toute autorité de réglementation compétente, de toute violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

6. CONSERVATION DES DONNÉES

Pendant combien de temps utiliserez-vous mes données personnelles?

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels nous les avons collectées, notamment aux fins de satisfaire à toute exigence légale, comptable ou en matière de reporting.
Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous considérons la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d’une utilisation ou d’une divulgation non autorisée de vos données personnelles, des objectifs pour lesquels nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d’autres moyens, ainsi que par les exigences légales applicables.

Selon la loi, nous devons conserver des informations de base sur nos clients (y compris les données de contact, d’identité, financières et de transaction) six ans après leur cessation d’être un client à des fins fiscales.

Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données: pour plus d’informations, consultez la section Demander l’effacement ci-dessous.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu’elles ne puissent plus être associées) à des fins de recherche ou de statistique, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans vous en avertir davantage.

7. VOS DROITS JURIDIQUES

Dans certaines circonstances, les lois sur la protection des données vous confèrent des droits sur vos données personnelles. Veuillez cliquer sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur ces droits:

  • Demander l’accès à vos données personnelles
  • Demander la correction de vos données personnelles
  • Demandez l’effacement de vos données personnelles
  • Objet au traitement de vos données personnelles
  • Limitation des demandes de traitement de vos données personnelles
  • Demander le transfert de vos données personnelles
  • Droit de retirer son consentement

Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

Aucun frais généralement requis

Vous n’aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l’un des autres droits). Cependant, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est clairement non fondée, répétitive ou excessive. Sinon, nous pouvons refuser de donner suite à votre demande dans ces circonstances.

Ce dont nous pouvons avoir besoin de vous

Il se peut que nous devions vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d’accéder à vos données personnelles (ou d’exercer l’un de vos autres droits). Il s’agit d’une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n’a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires concernant votre demande afin d’accélérer notre réponse.

Délai de réponse

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Parfois, cela peut prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez formulé un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

8. GLOSSAIRE

BASE JURIDIQUE

Le terme intérêt légitime désigne l’intérêt de notre entreprise pour la conduite et la gestion de notre activité afin de nous permettre de vous fournir le meilleur service / produit et l’expérience la plus sécurisée. Nous nous assurons de prendre en compte et d’équilibrer tout impact potentiel sur vous (à la fois positif et négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles dans l’intérêt de nos intérêts légitimes. Nous n’utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont remplacés par l’impact que vous subissez (à moins que nous n’ayons votre consentement ou que la loi ne l’y oblige ou ne l’ait autrement). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous en ce qui concerne des activités spécifiques en nous contactant.

Le terme Exécution du contrat désigne le traitement de vos données lorsque cela est nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel vous êtes partie ou que des mesures soient prises à votre demande avant la conclusion d’un tel contrat.

Respecter une obligation légale ou réglementaire signifie traiter vos données personnelles lorsque cela est nécessaire au respect d’une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

TIERS

Tiers externes

  • Les fournisseurs de services agissant en tant que processeurs basés dans ou en dehors de l’EEE et fournissant des services prenant en charge nos services vous sont fournis.
  • Des conseillers professionnels, dont des avocats, des banquiers, des auditeurs et des assureurs basés au Royaume-Uni, qui fournissent des services de conseil, des services bancaires, juridiques, d’assurance et de comptabilité.
  • HM Revenue & amp; Les douanes, les régulateurs et autres autorités agissant en tant que transformateurs ou contrôleurs communs basés au Royaume-Uni, qui exigent la déclaration des activités de traitement dans certaines circonstances.

VOS DROITS JURIDIQUES

Vous avez le droit de:

Demander l’accès à vos données personnelles (communément appelée «demande d’accès à une personne concernée»). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons sur vous et de vérifier que nous les traitons légalement.

Demander une correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous devions peut-être vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous avez fournies.

Demander l’effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu’il n’existe aucune raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit de vous opposer au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons pu traiter vos informations de manière illégale ou lorsque nous devons effacer vos données personnelles pour: se conformer à la législation locale. Notez cependant que nous ne pourrons peut-être pas toujours donner suite à votre demande d’effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

Objection au traitement de vos données à caractère personnel lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d’un tiers) et que votre situation particulière a quelque chose qui vous donne envie de vous opposer au traitement pour ce motif impact sur vos libertés et droits fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes et impératifs de traiter vos informations, qui sont contraires à vos droits et libertés.

Limitation des demandes de traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les cas suivants: (a) si vous souhaitez que nous établissions l’exactitude des données; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne souhaitez pas que nous les effacions; (c) où vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n’en avons plus besoin, vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des actions en justice; ou (d) vous vous êtes opposé à l’utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous disposons de motifs légitimes et impératifs pour l’utiliser.

Demandez le transfert de vos données personnelles vers vous ou vers un tiers. Nous vous fournirons, à vous ou à un tiers de votre choix, vos données personnelles dans un format lisible par machine structuré et couramment utilisé. Notez que ce droit s’applique uniquement aux informations automatisées que vous avez initialement fournies à notre consentement, ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour conclure un contrat avec vous.

Retirez votre consentement à tout moment lorsque nous comptons sur votre consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la licéité des traitements effectués avant le retrait de votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirez votre consentement.